К .
Эксперт потребительских товаров
Рейтинг за ответы и посты  387
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Как спят птицы по время белых ночей?

спрашивает
К .

История+4

Что было видно и слышно человеку, пришедшему стотысячным на концерт Джими Хендрикса? Как раньше отлаживали звук, чтобы было слышно всем?

спрашивает
К .
Арт-директор  · 1 марта 2017
Думаю, вряд ли в конце 60-х стотысячный зритель много бы услышал на рок-концерте, кроме, конечно, шума толпы. Аппаратура тогда была не очень, – и народ придумывал разные экзотические решения. Так тогда самыми крутыми в плане мощности звука считались "Грейтфул Дэд", сочинившие "стену... Читать далее
Музыка+1
187

Кого из современных актеров театра вы можете поставить в один ряд с классиками уровня Смоктуновского, Миронова, Зельдина, Этуша и тд?

спрашивает
К .
театральный критик, доцент Школы-студии МХАТ, Высшей школы сценических искусств...  · 21 февраля 2017
Никаких, так как я бы вообще не ставил бы вопрос таким образом. Если искать аналогий и подобий, то поиск приведет в лучшем случае к эпигонам и подражателям. Искать новых Чеховых, новых Мейерхольдов, новых Веласкесов бесперспективно. Стоит смотреть на новое поколение с новыми критериями... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Искусство и культура+1
512