Арзы Халилова
Рейтинг за ответы и посты  5
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Какая серия из сериала "Доктор Хаус" ,на ваш взгляд,самая лучшая?

В третьем сезоне, не помню номер серии, у беременной женщины за сорок начались серьёзные проблемы со здоровьем плода. И хотя срок беременности уже большой, Хаус настаивал на аборте, Кадди была категорически против. Они решили сделать операцию ребенку прямо в утробе, разрезали матку и... Читать далее
Кино+1
< 100

Какие интересные реальные факты вы узнали из сериалов или фильмов?

спрашивает
Margarita Yanshina

Из сериала "Ганнибал" узнала о существовании аутоиммунного анти-NMDA-рецепторного энцефалита. Причем чаще всего от этого заболевания излечиваются без последствий. Поэтому обратила внимание на фильм с Хлоей Морец, где она играет девушку с этой болезнью.

Комментировать ответ…Комментировать…
Кино+1
< 100

Прототип Ганнибала Лектера известен,а есть ли прототипы агентов ФБР Уилла Грэма,Клариссы Старлинг и их начальника Джека Кроуфорда?

спрашивает
Арзы Халилова

Киножурналист, кинокритик интернет-портала Film.ru  · 28 января 2017

Да. Прототипами Грэма и Кроуфорда является Джон Э. Дуглас (John E. Douglas), бывший высокопоставленный сотрудник ФБР, эксперт по криминальной психологии, один из создателей криминального профайлинга и автор ряда документальных книг о серийных убийцах и и охоте на них.

Комментировать ответ…Комментировать…
Кино
< 100

На какой сериал вы по-настоящему подсели?

спрашивает
Лия Абрамова
"Мыслить как преступник". Здесь мучают и убивают женщин и детей, дети убивают своих родителей и братьев и сестер, хорошие люди сами не замечают, как становятся маньяками, а  у полицейских при виде всего этого беспредела срывает крышу и они начинают вершить свое уличное правосудие... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Кино+3
< 100

Подробная информация

На сайте с января 2017

Рейтинг по темам