Частично согласен с предыдущим ответом: ни какие научно-пищевые ухищрения не заменят качественно приготовленного бульона.
Также соглашусь с тем, что "первачок" стоит сливать, но это в... Читать далее
Некоторые кондитеры покупают некоторые рецепты. Позор таким ибо их кондитерка не что иное как бизнес. Смотря какую цель преследует человек.
Сказ про подкованного в вопросе человека:
подков... Читать далее
Слепое следование рецепту нельзя назвать искусством. Как было сказано: "Мы не можем оценить красоту музыки, лишь ее точность". Но, в редких случаях, когда приготовление еды представляет... Читать далее
Т.н. себестоимость по сырью стоит ровно столько сколько стоит горсть перца, соли и сахара, а также свиная нога - ни больше, ни меньше. К слову, пармская ветчина - итальянский, грубо... Читать далее
Согласен с первым ответом. От себя могу добавить что т.н. "сморщивание" от кислоты - далеко не единственный и явно не самый толковый способ удостовериться в свежести устриц: видите ли, во... Читать далее
Консервированная квашенная рыба, иначе именуемая сюрстреммингом: привозил один товарищ. Скажем так, то ли шведы, то ли кто еще (прибалты, короче) решили моего друга проучить, после его... Читать далее
Чесслово, если расписывать серьезно и по факту, мы запнемся как минимум о понятия "кетчуп", "соус", "паста" и прочие, строго регламентированные как международными стандартами, так и... Читать далее