Мойша Василевс
Лот номер 13
Рейтинг за ответы и посты  33
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Почему, как только у меня появляются реальные шансы осуществить задуманное, я испытываю панический страх, вплоть до обморочного состояния?

спрашивает
Мойша Василевс
Я врач-психотерапевт, работаю в отделении пограничных состояний. Лечу души...  · 26 апреля
Здравствуйте. Вопрос в том, что конкретно в такие моменты происходит и что именно вы задумали. Первое, что приходит на ум, это идея патологического сомнения, когда появляется какая-то мысль в формате "А вдруг...?" и дальше идут размышления, от которых не получается избавиться, на фоне... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Психология
381

Люди без друзей, как вы живете?

спрашивает
Андрей Маслак
Лот номер 13  · 3 июля 2017

Хорошо) человек привыкает ко всему, поверьте без кислорода или воды мне пришлось бы хуже. Сначала чувствуешь себя так словно нет кислорода нет воды ничего нет, потом все постепенно заполняется, воздух, пустые русла, все заполняется тобой и после уже не нужен никто.

Комментировать ответ…Комментировать…
Жизнь+3
390

Есть ли у вас человек, которого вы ненавидите больше всего в жизни? За что и почему так получилось?

спрашивает
Андрей Глинка
Лот номер 13  · 25 июня 2017

Да, есть, ненавижу родственников и неуклюжего прохожего на улице, глупую подругу, не любимую работу, горячо любящего и очень близкого человека, ненависть -  обычное состояние моей души этакая отправная точка, жестоко и безапелляционно ненавижу только себя.

Комментировать ответ…Комментировать…
Психология+2
556

Жизнь, люди, общество твои порывы по инерции отбрасывает в исходную точку, зачем ты это делаешь? Принцип? Банальное самомнение?

спрашивает
Мойша Василевс

24 июня 2017  · < 100
Прямая линия+1