Всегда умел это делать (не ну правда). Все просто:
Берем филе куриное, жарим его на сковороде или (если есть) на гриле в специях.
Берем лаваш (тут нужно понимать, что в идеале нужен... Читать далее
Скорее всего потому что шаурма сочетает в себе слишком много всего разного за небольшую сумму.
Вкусно, относительно дешево (в среднем 120р.), готовят быстро и так далее.
Если раньше о ней... Читать далее
Вообще, я бы поспорил, что 99.9999% современной музыки не отличается друг от друга. Есть же столько жанров разных, в которых все ещё появляются новые песни.
А по поводу главного вопроса -... Читать далее
Насколько мне известно, одна из самых дорогих точек — «Сахара», что на МКАДе. Там шаурма стоит около 300 рублей, и главное ее отличие от других свертков — ее размер. Она длинная. Очень... Читать далее
Я считаю, что шаурма обрела свою популярность в первую очередь из-за цены, благодаря которой шаурма стала очень даже неплохим аналогом зарубежным закусочным. Низкая цена означает... Читать далее