Салим Мадыгулов
Мне 76 лет, пенсионер. С самого раннего возраста люблю историю всех времен.
Рейтинг за ответы и посты  51
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Как астронавты возвращались с Луны на Землю?

Мне 76 лет, пенсионер. С самого раннего возраста люблю историю всех времен.  · 29 декабря 2020
Я сомневаюсь, что американцы были на Луне. По поводу ихней одиссеи уже много лет ведутся неутихающие споры. Интересно одно - сколько лет прошло уже и на сколько раз американцы продвинулись в совершенстве новейших технологий, но почему то не пытались повторить полеты на Луну. Всякий раз... Читать далее

Некоторые люди утверждают, что СССР был лидером мира и превосходил США во всех отраслях развития. Насколько это соответствует реальности?

спрашивает
Маргарита
Мне 76 лет, пенсионер. С самого раннего возраста люблю историю всех времен.  · 20 ноября 2020
В Советском Союзе, на мой взгляд, всегда существовали различные приоритеты. В чем они были, например советская промышленность, возьмем любую - легкая, пищевая, не могли в достаточной мере обеспечить население своей продукцией в полном объеме. Все внимание уделялось производству тяжелой... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...

Почему Греческая империя, имевшая в своих рядах легендарных императоров, христиан и полководцев, пала под натиском Турции в 1453 году?

спрашивает
Маргарита
Мне 76 лет, пенсионер. С самого раннего возраста люблю историю всех времен.  · 19 сентября 2020

В последние десятилетия своего существования Греческая империя не имела ни человеческих, ни материальных ресурсов, чтобы противостоять турецким завоевателям, имевшим большой опыт, который приобрели в постоянных войнах с соседями.

Комментировать ответ...Комментировать...

Подробная информация

На сайте с сентября 2020

Рейтинг по темам