Виктория Якунина
...
Рейтинг за ответы и посты  18
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Стали бы вы пользоваться приложением, которое автоматизирует семейные взаимоотношения и бытовые процессы, Подробнее тут: https://link.medium.com/nnpqsFT6gS?

спрашивает
Петр Литрушкин

А как же жить без бытовой рутины? Забыл закрутить тюбик с пастой, получил вливание, вечером у нее букетик(извинений), Забыла хорошенько промыть его бритвенный станок, огребла, вечером изысканный ужин, утрирую конечно. Но  без бытовой рутины жить будет скучно и безэмоционально.:)

Приложения+4
< 100

Кто такие экосексуалы?

спрашивает
Andrej Biryukov

Представители движения "экосексуалов" проводят досуг, занимаясь сексом с деревьями и растениями, катаясь в грязи в надежде испытать оргазм, а также мастурбируют, стоя под водопадами или просто разгуливают голыми по лесам и горам.

Психология+4
698

Почему после трагических ситуаций в первую очередь в обществе жалеют детей? Чем они отличаются от других, взрослых людей?

спрашивает
Anastasia M

Неопытностью, там где взрослый человек имеет хоть какие-то шансы выжить, у ребенка такой шанс стремиться к 0. Беззащитностью, ребенок физически и эмоционально слабее взрослого. И "будущим" что для взрослого человека уже прошлое, для ребенка еще не наступило.

Комментировать ответ…Комментировать…
Дети+3
< 100

Какая самая душераздирающая сцена из фильма вашего детства или юности?

спрашивает
Юлиан Аврамов

Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, когда Том и Бекки  заблудились в пещере и ужасный индеец Джо их напугал. Я после просмотра фильма, почему то боялась ездить в лифте и ходила пешком на девятый этаж.

Комментировать ответ…Комментировать…
Психология+3
< 100