Mike Mike
мудила
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Насколько похолодает на планете, если убить всю скотину?

спрашивает
Mike Mike

17 ноября 2019  · < 100
Экология+3

Выживет ли человек если упадёт с 12 этажа на крышу легковушки?

спрашивает
Mike Mike

Ну вот у нас в Краснодаре 20 мая женщина упала с 17-го этажа на припаркованную "Шкоду", осталась жива. Так что в принципе может выжить, с 12-го - тем более. Правда, оценить вероятность в процентах затрудняюсь, равно как и сказать о возможных последствиях. В общем, не падайте ни с каких... Читать далее
Смерть+2
5,2 K

Можно узнать что это такое и где можно почитать о подобных техниках ??

спрашивает
Mike Mike

5 декабря 2018  · < 100
Искусство и культура+1

Чтобы поменять имя в ВК нужно показать паспорт. Если я в фотошопе поменяю имя в паспорте, то нарушу ли я какой-либо закон?

спрашивает
Mike Mike

Интересы  · 21 ноября 2018

Ваш паспорт, ваши проблемы. Если всё делать правильно, ничего вы не нарушите. Сменить имя - ваше право. И посторонние (не заинтересованные) стороны - их номер 12, пусть подождут , стоя в стороне.

Комментировать ответ…Комментировать…
Юриспруденция+3
6,2 K

Представьте, что вышел закон, запрещающий жирным занимать сидение места в транспорте. Как-нибудь поменялась бы проблема с ожирением в стране?

спрашивает
Mike Mike
Пролетарий умственного труда.  · 22 марта 2018
нет конечно. никто не будет худеть лишь для того, чтоб сесть в кресло))) Ведь жирные люди (да-да, прямо грубо вот так) и так испытывают кучу проблем. у них стимулов хватает не быть такими бегемотами. Я не говорю, что мы их должны жалеть...... нет, не должны. Но грубо говоря, законом о... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Зашкваршн+2
< 100