Олег Синицын
IT Developer Founder, CTO, CEO. Financial accounting, Data analyze. DS, ML, NN
Рейтинг за ответы и посты  6
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Почему масса искривляет пространство, а не поглощает?

спрашивает
Сергей Ухаров
Если все на свете есть информация (энергия), то почему нельзя допустить, что массивные объекты (массив информации) поглощают пустое окружающее пространство под вычислительные процессы. Таким... Развернуть
IT Developer Founder, CTO, CEO. Financial accounting, Data analyze. DS, ML, NN  · 7 января

То чего нет, не может исчезнуть. Пространство не сжимается и не исчезает. Меняется расстояние между объектами под влиянием сил гравитации. Гравитация - эффект возникающий на пути к сингулярности.

Комментировать ответ...Комментировать...
1,0 K

На чем разрабатывать нейросети для Android?

спрашивает
Олег Синицын

В какой среде и на каких фреймворках разрабатывать Always on top приложение Android с функциями обучения нейросети видеоанализу на видеопотоке экрана и имитацией действий пользователя.

IT Developer Founder, CTO, CEO. Financial accounting, Data analyze. DS, ML, NN  · 30 декабря 2020
Ну вот, я и разобрался. Приложение пишется на Java под Android Studio. Нейросетка пишется на Python под библиотеку TensorFlowLite. Для того, чтобы это работало быстро, нужно строить ML сервер на GPU ускорителях. Чтобы во всем этом разобраться придется получить еще одно высшее... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...