Антон Рагозин
Психолог, гештальтист. Специалист по работе с самооценкой, самонасилием и отношением с самим собой
Рейтинг за ответы и посты  489
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Какой курс интереснее: 1. Сам себе психолог 2. Законы отношений 3. Управление эмоциями 4. Уверенность в себе 5. Мастерство коммуникации?

спрашивает
Антон Рагозин
Клинический психолог  · 17 декабря 2018
Здесь нет четкого ответа на вопрос) Все зависит от Ваших личных предпочтений. Но все из вышеперечисленного - сомнительное удовольствие. Нет единого общего свода правил самоуверенности, эликсира здоровых отношений для всех, рычага управления эмоциями (характер у всех разный) и т.д.  Если... Читать далее
Психология+4
< 100

Что для вас важнее: быть правым, испортив отношения с близким человеком, или сохранить отношения, оставив свою правоту себе?

спрашивает
Антон Рагозин
Ольга Тройникова
Психология
2,2K
Психолог с большим опытом личной терапии  · 17 декабря 2018
Я думаю, что жизнь чуть сложнее, чем два этих варианта. Если мы с близкими в чем-то не сходимся, я пытаюсь им спокойно объяснить свою точку зрения, а они мне – свою. К тому же, правда не всегда едина для всех. Если это не критичный момент, затрагивающий другого человека, можно придержива... Читать далее
Психология+4
449