Арсений Ярощук
Студент-археолог, начинающий 3D-моделлер, любитель велопрогулок.
Рейтинг за ответы и посты  1 244
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Что будет дальше с природой Сибири при сохранении нынешних темпов и масштабов вырубки лесов?

спрашивает
Арсений Ярощук

21 марта 2018  · < 100
Экология+3

Правда ли, что уровень жизни в Китае уже выше, чем в России (если сравнивать города с городами, провинцию с провинцией и т. п.)?

спрашивает
Арсений Ярощук
Студент-международник  · 23 мая 2017
Сложно ответить однозначно.  В первую очередь потому что даже если сравнивать "города с городами", а "деревни с деревнями", то все равно из-за различий административных устройств стран между собой и очень неоднородной структуры внутри этих стран получится большая каша.  Китай - это... Читать далее
Общество+4
270

Действительно ли изометрические и динамические упражнения системы А. Засса ("Самсона") для укрепления сухожилий позволяют развить феноменальную физическую силу?

спрашивает
Арсений Ярощук

28 ноября 2016  · < 100
Спорт+3

Если я найду на улице оружие, наркотики или взрывчатку и сразу отнесу их в полицию, могут ли меня оштрафовать или арестовать за их незаконное хранение/ношение?

спрашивает
Арсений Ярощук
1. Если найдешь  на улице оружие, наркотики или взрывчатку и сразу отнесешь их в полицию то 100 % возбудят уголовное дело и первым , кто будет под подозрением будет тот, кто и принес это оружие. Это 100 % .  Хочешь проблем - помоги полиции. Это не шутка. Вот свежак из Тюмени: "Сотрудник... Читать далее
Общество+3
120

Что можно сказать об интеллекте человека, который слушает Cannibal Corpse?

спрашивает
Арсений Ярощук
Старший научный сотрудник ИНЭОС РАН, химик, музыкант и радиолюбитель  · 21 января 2016

У меня есть один приятель, барабанщик Дима Осляков. Умный, мягкий, вежливый и интеллигентный человек. Не курит и не пьет вообще. Слушает очень много разной музыки в разных стилях, в том числе и Cannibal Corpse.

Комментировать ответ…Комментировать…
Музыка+3
< 100

Что случится с человеком, если он упадёт в дымовую трубу электростанции?

спрашивает
Арсений Ярощук
Инженер-электроэнергетик  · 27 ноября 2015
Он разобьется о дно трубы. Или об конец трубы, которая выводит продукты горения в трубу. Возможно, упадёт на дымовую задвижку, если труба ей оснащена. Большинство людей дымовыми трубами называют градирни-устройства для охлаждения воды. Но никакого дыма в них нет, только водяной пар... Читать далее
Зачем я это узнал?+1
1,4 K