Добавлю к предыдущему комментатору: мало того, при хранении хлеба в закрытом пакете плесень вырастет раньше, чем если хранить его открытым или в льняном мешочке, например.
Причина —... Читать далее
Звучит довольно коряво, к тому же ни разу не слышал такой формулировки. Если следовать из калорийности, то и молоко едят, и пиво едят, и даже соки фруктовые надо есть. По нормам русского... Читать далее
Если о фастфуде, который "быстро перекусить на ходу или стоя", то шаурма. Места, конечно, знать надо. Главные показатели качества и отсутствия риска — чистый ларек или кафе (весь, от... Читать далее
В целом теплую вареную овсяную кашу есть условно полезнее, конечно. Она лучше и быстрее усвоится, т.к. организму не нужно ее нагревать до температуры тела, а питательные вещества... Читать далее
Рефлекс. Это просто происходит, так же естественно, как, например, человек чихает, когда вдохнет перца. Особого "поднятия настроения" в этот момент не происходит, по ощущениям ближе к... Читать далее
Если простым языком:
есть антибиотики, которые совершенно безопасно применять одновременно с алкоголем.
А есть группа антибиотиков, которые влияют на ферменты, которые расщепляют... Читать далее
Вообще главное — задуматься об этом перед, а не после принятия. "Обстановка и установка". Светлое, комфортное помещение и мысли о самых приятных моментах своей жизни, о друзьях, о... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
На качество любого мясного блюда влияет:
1)Качество исходного мяса. В одной и той же туше коровы есть премиальные куски для стейков, филейные части для запекания, более жилистые — для... Читать далее
Сам металлюга, слушаю Aqua из ностальгии и молодую Алёну Свиридову просто так.
Вот за Infected mushroom стыдно не было никогда, но до того, как их услышал, всегда обходил стороной всякую... Читать далее
Указательный, безымянный и проч. - традиционные названия пальцев рук, для ног таковых нет. Так что лучше воспользоваться анатомической терминологией и сказать "второй". Хотя если Вы... Читать далее