Сернурский сырзавод
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и жиров. Продукция придется по вкусу всем!
Рейтинг за ответы и посты  152
sernur.club
Сернурский сырзавод находится в Республике Марий Эл, в 90 км от города Йошкар-Ола. Вокруг леса, реки и экологически чистая среда. Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и жиров. Козье и овечье молоко получаем из собственных ферм, а коровье принимаем у ближайших хозяйств. Всё сырьё сначала проходит контроль в лаборатории при заводе, а после отправляется в производство. Продукция придется по вкусу каждому члену семьи.
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Как правильно подбирать сыр к винам?

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 9 марта
Отвечает
Буренка
Всё зависит от того какое вино вы предпочитаете. К красному полусладкому вину подойдет молодой, нежный, мягкий, сливочный сыр Камамбер. Который не будет затмевать вкус вина. К сухим красным винам подойдет солоноватый, пряный с легкой остринкой сыр Пекорини. К белым сухим винам... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Сыр
< 100

Какие блюда сочетаются с красным вином?

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 9 марта
Отвечает
Буренка
Добрый вечер. С красным вином в основном сочетаются мясные блюда. А именно красное мясо, нежная и молодая телятина отличной подойдет к большинству красных вин. На гарнир подойдут запеченные овощи. Также мясные нарезки и сырные. Стоит обратить внимание на сыры, многие из них прекрасно... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Еда, напитки и кулинария+1
< 100

Какой сыр можно жарить?

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 27 февраля
Отвечает
Буренка
Для жарки отличной подойдет Халумис, сыр из коровьего молока. Он не плавится, в процессе жарки на нем появляется аппетитная хрустящая корочка. Также как все молочные продукты, сыр содержит в составе много белка, кальция и магния. Во время жарки не обязательно использовать масло, что... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Сыры
< 100

Правильное ли питание овсяная каша на молоке или воде без сахара на завтрак для здоровья?

спрашивает
Владислав Боев
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 27 февраля
Отвечает
Буренка
Добрый вечер. Овсянка очень полезная каша т.к очищает и обволакивает желудок и кишечник. Что в последствии благоприятно сказывается на здоровье ваших органов пищеварения. Овсяная каша является диетической, поэтому её можно есть в любое время. Особенно её нужно включить в рацион людям... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Еда, напитки и кулинария+4
1,1 K

Какая каша самая вкусная?

спрашивает
Дарья Корикова
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 27 февраля
Отвечает
Буренка
Добрый день! Любая каша может быть вкусной, всё зависит от того какие ингредиенты Вы в неё добавите. Допустим даже обычная ячневая каша в сочетании с маслом и ягодами будет произведением искусства. Ну а гречневая каша с молоком и сахаром понравится любому ребенку. А овсяная каша с... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Еда, напитки и кулинария+1
< 100

Стоит ли добавлять в йогуртовый торт творог?

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 24 февраля
Отвечает
Буренка
Добрый день! Творогом йогуртовый торт не испортишь, они отлично сочетаются друг с другом. Нежная творожная прослойка на ванильном бисквите будет отлично сочетаться с любыми ягодами и фруктами. Получается очень вкусный и легкий тортик. Но для того чтобы он получился идеальным нужно... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Еда, напитки и кулинария+5
< 100

Какие пельмени вкуснее?

спрашивает
Богдан Езибчук

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 15 февраля
Отвечает
Буренка
Добрый день Богдан. Для начала нужно разобраться какое Вам нравится мясо. Какого животного, более жирное или наоборот. Или же их смесь, что чаще всего очень вкусно. Какое оно должно быть рубленное или фарш. Исходя из этого можно составить много комбинаций и найти для себя те самые... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
< 100

Вам удобнее употреблять творог, упакованный в пластиковом контейнере или в запаянном пакете?

спрашивает
Игорь Сивов

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 15 февраля
Отвечает
Буренка
Добрый день Игорь. Всё зависит от ситуации, если брать творог для перекуса на учебу или работу то больше подойдет в пластиковом контейнере. С такой упаковки его удобнее кушать, ничего не потечет и не испачкает Вам одежду. А еще в такую упаковку можно заранее добавить дополнительные... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Покупки+1
< 100

Как делать сырники из творога?

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 10 февраля
Отвечает
Буренка
Сырники это классическое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Его распространённость обусловлена его вкусовыми качествами и пользой для организма. Т.к творог содержит кальций для укрепления костей и зубов, яйца содержат белок - основной строительный материал мышечной ткани... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Рецепты+1
< 100

Как производится сыр сулугуни?

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 9 февраля
Отвечает
Буренка
Добрый вечер! Сулугуни это рассольный Грузинский сыр. Он имеет сдержанный кисломолочный и солоноваты вкус. Обладает приятным запахом и эластичной структурой. Приготовление сыра сулугуни в домашних условиях не сложный процесс. Главное набраться терпения и дать ему вдоволь настояться.... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Сыроделие+1
< 100