Никита Рябов
Айтишник-недоучка
Рейтинг за ответы и посты  352
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Как не какать 15 минут?

Айтишник-недоучка  · 28 сентября 2017

Есть офигенный прием, я в детстве его назвал «срать в себя». Когда очень приперает, садишься на корточки и прижимаешь очко пяткой. Посидев так пару минут, какахи уползают обратро в глубину кишечника.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Медицина+2
288,7 K

Могут ли сотрудники Сбербанка читать комментарии к переводам?

спрашивает
Никита Рябов

27 апреля 2017  · < 100
Сбербанк

Какое у Вас коронное сексуальное блюдо (в самОм сексе)?

спрашивает
Yelena Kondaurova

Айтишник-недоучка  · 1 августа 2016

Суши или пицца, заказанные через интернет. Оставляем заказ, рассчитываем время доставки и самого акта, чтобы к его завершению приехал курьер с "сексуальным блюдом". Не забудьте одеться перед тем, как открыть дверь ;)

Комментировать ответ…Комментировать…
Психология+3
< 100

Выучился на дефектолога (специалитет), но хочу стать профессиональным программистом. Какой путь выбрать: курсы, ВУЗ или самообучение?

спрашивает
Никита Рябов

Java-разработчик  · 17 мая 2016
Зависит от вашей готовности самообразовываться и четкого понимания технологий. По-моему в данном случае лучший вариант самообразование до какого-то минимального уровня, потом курсы, лучше всего бесплатные в какой-то большой компании, куда потом можно пойти на стажировку. Туда сложнее... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Образование+4
201

Какой нестандартной фразой поприветствовать человека?

спрашивает
Олег Прокофьев
Айтишник-недоучка  · 14 мая 2016

Мои самые любимые приветствия это: "Здорово, бандиты!" и "Вечер в хату, арестанты!". Особенно эффектно это звучит, когда заходишь в любую аудиторию психфака, где процентов 90 - это девушки.

Психология+5
5,4 K

После вечеринки, где ты поцеловалась в неадекватном (пьяном) состоянии с приятным мальчиком, каков коэффициент вероятности, что он напишет тебе?

Айтишник-недоучка  · 5 апреля 2016
На новый год внезапно переспал с незнакомой девушкой. У меня такого никогда не было, я тот еще омежка, поэтому подумал, что мною воспользовались, и слился. Через два месяца наш общий знакомый сказал, что я ее очень расстроил тем, что не выхожу с ней на контакт. Девушка-то милая... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Психология+11
204

Почему в России так любят анальный секс?

спрашивает
Никита Рябов
Электронный музыкант, DJ.  · 31 марта 2016
Не только в России. Если посмотреть на карту просмотров порнографии, то можно заметить, что на территории всего бывшего СССР любят анальный секс.  Запретный плод, о котором никто открыто не говорил, да и не говорит сейчас, естественно, привлекает. Тем более, что это якобы символ... Читать далее
Общество+3
13,6 K