Владимир Владимиров
Шеф-повар маленького семейного ресторана
Рейтинг за ответы и посты  14
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Как ухаживать за кухонной мебелью?

Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 3 дня назад
Это в первую очередь зависит от материала из которого сделана мебель. У меня искусственный камень на кухне, за него и могу сказать. Вообще это самый беспроблемный материал - по этому критерию мы и выбирали кухню Жидкость, грязь и жир не въедаются в поверхность искусственного камня... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...
< 100

Зачем запекать мясо при 180° 30 минут, если можно запекать при 2000° 3 секунды?

Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 13 апреля
  1. Потому что за 3 секунды мясо не успеет прогреться;
  2. такая высокая температура сожжет мясо, не говоря о структуре волокон;
  3. Кулинария это не точная наука - это искусство и точная математика здесь не всегда работает;
Комментировать ответ...Комментировать...

Может ли 750 проба золота быть без букв?


Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 9 апреля
Может, самый банальный вариант проба просто затерлась и ее не видно. Может быть по каким-то причинам проба не была проставлена - я так делал украшения на заказ и для проставки пробы нужно было дополнительно доплачивать. Так что возможно. Если вы захотите сдать золото в ломбард или... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...
< 100

Насколько подоконники из искусственного камня хороши в эксплуатации?

Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 30 марта
Искусственный камень это сейчас самый адекватный вариант подоконника, ведь у них: ⠀ Бесшовное соединение Позволяет изготавливать подоконники разной длины, и эркерные подоконники без видимых швов, монтировать даже в труднодоступных местах (вокруг колонн, стоек, труб, в местах с... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...

Сколько служит столешница из искусственного камня?

спрашивает
Ольга М.

Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 19 марта
Производители искусственного камня уверяют, что их продукция способна прослужить 50 лет. Основной набор прочности конструкции происходит в первые 28 дней с момента изготовления, и со временем она становится ещё прочнее, что объясняется постепенным отвердением смолы. ⠀ ⠀ При правильном... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...

В чем плюсы и минусы раковины для кухни из искусственного камня?

Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 11 марта
В перевую очередь раковина и прилежащая к ней поверхность, сделанная из кварцевого композитного сырья могут быть одним целым без стыков и неровностей, конечно есть еще несколько положительных качеств:⠀ ⠀ - внешний вид, похожа на натуральный камень;⠀ - способность поглощать шум падающей... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...

Каким средством бытовой химии очищать черную мойку на кухне из искусственного камня?

спрашивает
Дмитрий М.
Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 17 февраля
С искусственным камнем особых сложностей нет, так как жидкость, грязь и жир не въедаются в поверхность искусственного камня из-за плотной структуры, в которой нет микроскопических пор, особых проблем с въевшимися пятнами нет. При монтаже столешницы с раковиной мне дали всего одну... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...
< 100

Чем чистить раковину из камня?

спрашивает
Виктория П.

Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 15 февраля
Соблюдение простых правил по уходу продлит жизнь столешнице из искусственного камня на долгие годы. Так как жидкость, грязь и жир не въедаются в поверхность искусственного камня из-за плотную структуры, в которой нет микроскопических пор особых проблем с въевшимися пятнами нет. При... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...
< 100

Хочу продать старые бабушкины украшения, советовали ломбард Алеф, кто-то уже обращался к ним?


Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 15 февраля
Если вы хотите именно продать, то лучше уж обратится в скупку, вы ведь не собираетесь выкупать украшения - в чем главная особенность ломбарда. Ломбард выдает вам денежную ссуду под залог имущества. Вы обязуетесь вернуть не только выданную вам сумму, но еще и проценты по ссуде. В... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...
< 100

Как выбрать стойку ресепшн? Стойка будет стоять при входе в помещение, какая форма лучше всего подходит закругленная или П-образная?

спрашивает
Мария
Шеф-повар маленького семейного ресторана  · 8 февраля
Стойка-ресепшна - визитная карточка компании, ресторана или отеля. Ее нужно подбирать в 1ю очередь как репутационно-дизайнерское решение и она должна быть солидной. Сейчас очень много вариантов материалов и дизайнов так что выбор есть. Мы заказывали стойку на фирму из искусственного... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...
< 100