Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хлебобулочные изделия. Насколько конкурентоспособны магазинные продукты с отрубями и мультизлаками в сравнении с домашними?

И в том числе, с традиционными, цельнозерновыми.

МедицинаПольза и вред+3
Анонимный вопрос
Знак Качества
  · 3,0 K
Продажа товаров для домашнего хлебопечения и здорового образа жизни.  · 13 мар 2021  · oldbaker.ru
Отвечает
Ларин Виктор

Вопрос поставлен неверно.

Действительно, было время когда страну заполонили "пекарни" и "хлебозаводы", "созданные" некомпетентными людьми. То что оттуда выходило было отвратительного качества.

Сегодня на рынке очень много прекрасных, профессиональных, любящих своё дело специалистов. То, что выпускают их пекарни сделано из профессиональных и качественных ингредиентов, на профессиональном оборудовании и с соблюдением технологии. Их уровня в домашних условиях Вы не достигнете.

Но остались и первые. Их поделки невкусные и, часто, небезопасные.

Потому смотрите где покупать. Не гонитесь за дешевизной.

Если недалеко от Вас нет продукции хороших пекарен, пеките дома.

магазин Старый пекарьПерейти на oldbaker.ru
Не согласен с Вашими утверждениями в ответе. Нормального пропечённого и качественного хлеба сейчас не найти! В... Читать дальше
FOOD2000.RU Консалтинговая компания. Услуги для пищевой промышленности и общественного...  · 12 мая 2021  · food2000.ru
Наверное говорить о конкурентоспособности тут не стоит. Домашняя выпечка это продукт выпекаемый для личных целей из отборных продуктов, а выпечка в промышленных предприятиях -это продукт для общего потребления выпускаемый по усредненной рецептуре и технологии с учетом возможности технологических процессов и возможности оборудования. Тут много разных факторов. Так... Читать далее
С уважением, ваш Центр пищевых технологий.Перейти на food2000.ru
Всё верно. В магазине нет хорошего хлеба. И нет выбора. Почему-то (непонятно правда, почему...) производители и... Читать дальше