Сборная России не планирует вставать на колено в поддержку BLM перед матчем с Бельгией

Первый матч на Евро-2020 сборная России проведет в субботу, 12 июня, против Бельгии. Встреча в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» начнется в 22:00 по московскому времени. Также в группе B команда Станислава Черчесова сыграет с Финляндией и Данией.
Сборная России не планирует вставать на колено в поддержку BLM перед матчем с Бельгией

Павлюченкова проиграла Крейчиковой в финале Открытого чемпионата Франции

25-летняя Крейчикова, занимающая 38-е место в рейтинге WTA, является победительницей пяти турниров «Большого шлема» — двух в парном разряде и трех в миксте. В паре она выигрывала Открытый чемпионат Франции в 2018 году и Уимблдон в том же году.
Павлюченкова проиграла Крейчиковой в финале Открытого чемпионата Франции

Уэльс — Швейцария 1:1

Сборные Уэльса и Швейцарии сыграли вничью (1:1) в матче группового турнира Евро-2020. Игра состоялась в Баку (Азербайджан). На 49-й минуте счет в матче открыл Брель Эмболо.
Рекомендуем

Украинец Амосов победил Лиму и стал чемпионом Bellator в полусреднем весе

Титульный поединок проходил в американском Анкасвилле. Украинский боец смешанных единоборств Ярослав Амосов в рамках турнира Bellator 260 победил в поединке за титул чемпиона в полусреднем весе бразильца Дугласа Лиму по решению судей.

Дюбуа назвал Черчесова главным козырем сборной России

Бельгийский корреспондент Belgium Agency Жюльен Дюбуа оценил шансы сборной РФ на Евро-2020. По его словам, больших перспектив у россиян здесь нет. Скорее всего, команда может пробиться в плей-офф, но там все зависит от удачи.

Аршавин заявил, что сборная России может дойти до четвертьфинала Евро-2020

Бывший форвард сборной России и «Арсенала» считает, что максимум нынешней национальной команды – выход в четвертьфинал Евро-2020Матч Россия – Бельгия состоится в субботу, 12 июня. Встреча на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге начнется в 22:00 по московскому времени.

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы на Евро-2020 лозунг «Героям слава»

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обязал сборную Украины убрать с формы на Евро-2020 лозунг «Героям слава». Об этом сообщает «Чемпионат.com». УЕФА не увидел нарушений в нанесении лозунга «Слава Украине».
Новости