«Рома» потерпела первое поражение в ЛК, проиграв норвежскому «Будё-Глимту» со счётом 1:6

В матче 3-го тура группового этапа Лиги конференций норвежский «Будё-Глимт» разгромил «Рому». Встреча проходила на стадионе «Аспмюра» в Будё (Норвегия) и завершилась со счётом 6:1 в пользу хозяев.

Локомотив — Галатасарай 0:0 (1-й тайм)

В матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА московский «Локомотив» встретится со стамбульским «Галатасараем». Игра состоится сегодня, 21 октября, на стадионе «РЖД Арена (Локомотив)» в Москве (Россия). Стартовый свисток арбитра прозвучит в 22:00 мск.
Локомотив — Галатасарай 0:0 (1-й тайм)

«Салават Юлаев» обыграл ЦСКА в гостях и продлил победную серию

«Салават Юлаев» в гостях обыграл ЦСКА со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Уфимцы продлили победную серию до трех игр кряду (ранее были обыграны «Металлург» и «Трактора»), а армейцы потерпели второе поражение подряд.
Рекомендуем

Судья Веденин объяснил свои слова в адрес французского фигуриста Сизерона

Судья Александр Веденин, на которого Федерация фигурного катания Франции подала жалобу в Международный союз конькобежцев (ISU), считает, что его слова о фигуристе Гийоме Сизероне были вырваны из контекста другими СМИ.

Покер Даки принес «Лестеру» победу над «Спартаком»

«Спартак» уступил «Лестеру» (3:4) в матче третьего тура группового турнира Лиги Европы. «Спартак» вел 2:0. На 11-й минуте счет открыл Александр Соболев, а на 44-й Джордан Ларссон забил второй мяч. Но уже через минуту Патсон Дака отыграл один мяч.
Новости