Орлов считает, что Дзюба не нужен «Зениту»: «Артём уже не тот»

Орлов считает, что "Зениту" нужен быстрый форвард. Геннадий заявил, что скорость у Артёма Дзюбы уже не та. "Возможно, зимой уже придётся искать какого-то нападающего", заявил Орлов в эфире "Эха Москвы в Петербурге".
Орлов считает, что Дзюба не нужен «Зениту»: «Артём уже не тот»

«Спартак» ведет 2:1 в матче с «Лестером» после первого тайма

После первого тайма «Спартак» выигрывает у «Лестера» со счетом 2:1 в матче группового турнира Лиги Европы. На 11-й минуте счет в матче открыл Александр Соболев. Джодан Ларссон на 44-й минуте удвоил преимущество хозяев.

Никита Мазепин намерен обсудить с Льюисом Хэмилтоном инцидент на Гран-при Турции

Российский гонщик команды Формулы-1 «Хаас» Никита Мазепин ответил на вопрос, общался ли он с пилотом «Мерседеса» Льюисом Хэмилтоном после инцидента на Гран-при Турции. Напомним, Никита тогда не сразу пропустил Льюиса на круг, заблокировав пилота «Мерседеса», но столкновения удалось избежать.
Рекомендуем

«Зенит» после трех туров идет третьим в группе «Ювентуса» и «Челси»

В другой встрече в группе H «Челси» разгромил «Мальме» (4:0). Таким образом, «Зенит» занимает третье место в турнирной таблице своей группы после 3 туров. Выше сине-бело-голубых «Челси» и «Ювентус».

Миранчук стал самым быстрым игроком текущего розыгрыша Лиги чемпионов

Алексей преодолел 4,9 км и развил максимальную скорость 38,6 км/ч. Подобный показатель в сезоне продемонстрировал полузащитник донецкого «Шахтера» Маркос Антонио. Ранее болельщики «Аталанты» признали Миранчука худшим игроком матча с «МЮ».
Новости