World of Warcraft: The Burning Crusade Classic запустят в ночь с 1 на 2 июня

В дополнении The Burning Crusade Classic игроки смогут исследовать Запределье и прокачать персонажа до 70 уровня. Пользователям также откроются дополнительные расы: эльфы крови и дренеи. Запуск оригинального дополнения World of Warcraft: The Burning Crusade состоялся в 2007 году.
World of Warcraft: The Burning Crusade Classic запустят в ночь с 1 на 2 июня
Рекомендуем

Киберспорт: развлечение или серьезная спортивная дисциплина?

Сегодня компьютерные игры пользуются огромной популярностью среди большинства детей и подростков. Индустрия киберспорта становится все более масштабной: ежегодно появляются тысячи игр, проводятся стримы, а трансляции в Сети стали неотъемлемой частью киберспортивной инфраструктуры.

Olsior об опросе на Cybersport.ru: «Сигнал, что талантам есть над чем работать»

4 мая Cybersport.ru запустил голосование за лучших комментаторов и аналитиков Dota 2. После первого дня Olsior занял второе место в общем рейтинге, набрав 7,8 тыс. лайков и 2,3 тыс. дизлайков. Проголосовать и увидеть промежуточные результаты опроса можно в материале.

Crytek тизерит новую карту для Hunt: Showdown

Похоже, что для Hunt: Showdown впервые за два года, в скором времени выйдет новая карта. 2021 год стал знаменательным для многопользовательского хоррор-шутера от Crytek в жанрах PVP и PVE. Разработчики тизерят следующую карту для игры, которая получила название Reeves Quarry.

Hot tub на Twitch: зрительская статистика, самые популярные стримеры и противоречивость контента

Streams Charts рассказывает, когда стримы в джакузи стали популярными, кто лидирует по количеству зрителей и почему парни тоже могут собирать много зрителей на стримах в бассейне.
Новости