Анна Яновская: наша красавица-фигуристка, которая танцевала с Мозговым, а теперь катает за Венгрию

Ильиных и Полунин сажают деревья, Илюшечкина отмечает годовщину получения гражданства Канады. Главное из соцсетей фигуристов

Эшли Вагнер поделилась фото с собакой.

Трусова поблагодарила тренеров и болельщиков, Лью погуляла по Гданьску. Главное из соцсетей фигуристов

Алиса Лью погуляла по польскому Гданьску.

Роскошный образ Сотниковой в розовом. Как вам?

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова поделилась в своем Instagram яркой фотографией в розовом платье.

Охамевшая Медведева покаялась перед Кабаевой за провальный старт сезона

Медведева покаялась перед Кабаевой за провальный старт сезона. Похоже, спортсменка всё же поняла, что к советам «старших товарищей» нужно прислушиваться. Охамевшая Женя «взялась за голову» как только её стали преследовать провал за провалом.

Турнир в Братиславе: Васильев - третий, Кучвальская – последняя

В Братиславе завершился традиционный Мемориал Непелы по фигурному катанию. Латвию там представляли Денис Васильев, Анастасия Кучвальская и танцевальная пара Аурелия Иполито/Джей-Ти Мичел. Кучвальская после долгого перерыва в прошлом сезоне все-таки вернулась на лед.

Тутберидзе представила свою команду, Забияко поделилась рисунками. Главное из соцсетей фигуристов

Sports.ru представляет ежедневный утренний дайджест событий из мира фигурного катания, не попавших в новостную ленту.

«Зимние» спортсмены облюбовали Южный Урал

По мнению одного из организаторов турнира Натальи Евчей, Гран-при по фигурному катанию среди юниоров стал одним из лучших чемпионатов за последние семь лет.

Фигурист Коляда не выступит на предсезонном турнире в Финляндии

Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года, российский фигурист Михаил Коляда пропустит предсезонный турнир Finlandia Trophy, который состоится в Эспоо с 11 по 13 октября. Спортсмен не включён в список участников, который опубликован на официальном сайте турнира.

Креативный и неожиданный номер Евгения Плющенко: фигурист поделился забавным видео

Неожиданное прочтение номеров Евгения Плющенко стало открытием для самого фигуриста. Забавный мотив в сочетании с фигурным катанием - отличное средство для заряда положительной энергией, рекомендует Joinfo.ua.

Юбилей Ирины Родниной: «Бывало, просила хлеб у соседей»

На чемпионате Европы этого года Ирина Роднина и Алексей Уланов обыграли Людмилу Белоусову и Олега Протопопова, четыре года никому не отдававших «золото». Так началась эпоха Ирины Родниной.

«Не прошло мимо». Озвучены причины и последствия травмы Элизабет Турсынбаевой

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала о сбывшейся мечте

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала своим подписчикам в инстаграме, что осуществила мечту, поплавав с дельфином.

Орсер попросил Медведеву «нагадить и не смыть» в школе Тутберидзе

Пользуясь привилегиями, Брайан Орсер попросил Евгению Медведеву «нагадить» в школе Тутберидзе. Более того, канадец не давал команду «смыть», дабы «вонь» от мерзкого поступка отпугивала новых учениц.

Сколько Федерация фигурного катания заработает на Медведевой и Загитовой?

По словам Александра Когана, гендиректора Федерации фигурного катания, после чемпионата мира вся команда выступит с показательными выступлениями: «Шоу – это возможность заработать денег».

Арутюнян – о четверных: «Девочки прыгают с телами, которые еще растут. Какими они будут в 40 лет?»

Фигуристка Екатерина Боброва рассказала, как «победить» проигрыш

У каждого спортсмена случаются проигрыши.

Загорски и Гурейро — о работе с Дином: удивились, когда он сам нам написал

Российский танцевальный дуэт Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро рассказал о работе над произвольной программой с олимпийским чемпионом 1984 года британским хореографом Кристофером Дином. Работа проходила в Колорадо в течение двух недель.

Туктамышева поменяла музыку для новой короткой программы

Чемпионка мира и Европы 2015 года российская фигуристка Елизавета Туктамышева сообщила, что поменяла музыку для своей новой короткой программы. Ранее спортсменка планировала выступать под песню Drumming Song британской группы Florence and the Machine.

Орсер: Медведева стала чувственной девушкой

Брайан Орсер, тренер российской фигуристки Евгении Медведевой, рассказал почему считает произвольную программу «Мемуары гейши» лучшей в карьере подопечной.

Галлямов: с Мишиной не хотим казаться копией другой пары, надо быть самими собой

Не хотим показаться копией той или иной пары. А у юниоров такое часто бывает. На первом этапе Гран-при видно, как пары пытаются казаться взрослее.

Заслуженный тренер России: Валиева — девочка-бриллиант, такие не повторяются

Заслуженный тренер России Инна Гончаренко оценила короткую программу «Девочка на шаре» в исполнении 13-летней российской фигуристки Камилы Валиевой, занимающейся в группе Этери Тутберидзе. «Девочка на шаре» – программа оригинальная.