Управление доступом

Вы можете предоставить доступ к сегменту другому пользователю, указав его аккаунт на Яндексе в настройках сегмента. Он сможет использовать ваши сегменты в настройке своей рекламы. Этот пользователь не сможет удалить ваш сегмент или найти похожих пользователей. Вы в любой момент можете отозвать предоставленный доступ.

Чтобы предоставить или отозвать доступ, в строке сегмента нажмите и выберите Настроить доступ. В строках сегментов, доступ к которым есть у нескольких пользователей, отображается значок .