Аудитории

Управление доступом

Вы можете предоставить доступ к сегменту другому пользователю, указав его аккаунт на Яндексе в настройках сегмента (кнопка ). Этот пользователь сможет использовать ваши сегменты в настройке своей рекламы. Он не сможет удалить ваш сегмент или найти похожих пользователей. Вы в любой момент можете отозвать предоставленный доступ.

Чтобы предоставить или отозвать доступ, в строке сегмента нажмите и выберите Настроить доступ. У сегментов, доступ к которым есть у нескольких пользователей, в строке отображается .