Сбросить настройки

Чтобы удалить все настройки и информацию о подключенных устройствах:
  1. На головном устройстве на панели слева нажмите кнопку .
  2. Выберите пункт Информация.
  3. Перейдите на вкладку Система.
  4. Нажмите Заводские настройки.
    Как это выглядит
  5. Подтвердите удаление данных.

Удаление данных занимает 1-2 минуты.