Закладки

Создание закладки

  1. Откройте страницу, которую хотите добавить в закладки.
  2. В правой части Умной строки нажмите значок .

Панель закладок

Закладки и папки с закладками отображаются на панели закладок под Умной строкой.

Включить или отключить панель закладок можно несколькими способами:

Нажмите   → Закладки → Показывать панель закладок.

Действия с закладками

  1. Нажмите   → Закладки → Диспетчер закладок.
  2. В меню слева выберите нужную папку с закладками.

После синхронизации браузера на разных устройствах в левом меню появляются папки с названием устройства (например, Смартфон или Планшет). Подробнее см. раздел Закладки на разных устройствах.

Импорт закладок из другого браузера

Чтобы перенести закладки из другого браузера:

  1. Нажмите   → Закладки → Импортировать закладки.
  2. В окне Перенос закладок и настроек выберите браузер, из которого вы хотите перенести закладки.
  3. Выберите опцию Избранное и закладки (если вы хотите перенести только эти настройки, отключите остальные опции).
  4. Нажмите кнопку Перенести. Появится окно с уведомлением об успешном переносе закладок.
  5. При необходимости включите опцию Показывать панель закладок.
  6. Нажмите кнопку Готово.

Если за вашим компьютером работает несколько пользователей, рекомендуем создать для каждого пользователя личный профиль в браузере. Это позволит не смешивать ваши закладки с чужими. Подробнее см. раздел Личный профиль пользователя.

Закладки на разных устройствах

После включения синхронизации в браузере отображаются закладки со всех синхронизированных устройств (компьютера, планшета, смартфона). Закладки с устройств одного типа объединяются в общий список. Например, если синхронизация включена на двух компьютерах и смартфоне, то в закладках на смартфоне вы увидите раздел Компьютер, и в нем будут объединены закладки с двух компьютеров.

  • Если вы добавили или удалили закладки на одном устройстве, эти изменения отобразятся на других устройствах, находящихся в сети.
  • Если вы создали на разных устройствах закладки для одной и той же страницы, то сохраняется та закладка, которая раньше других была синхронизирована с сервером.