Политика «Отключить синхронизацию данных с серверами Яндекса»

Описание политики

Синхронизация — это обмен данными между браузерами на ваших устройствах. Для промежуточного хранения данных используется сервер Яндекса, куда информация передается по защищенному каналу, а пароли — в зашифрованном виде. Данные на сервере защищены системой авторизации, используемой на сервисах Яндекса. Синхронизация обеспечивает доступ к данным со всех ваших устройств и восстановление данных, если устройство потерялось или сломалось.

По умолчанию синхронизируются закладки, пароли, история, приложения, модули и формы автозаполнения.

Политика отключает синхронизацию данных: закладок, паролей, истории, приложений, модулей и форм автозаполнения.

Значения политики

Значения Описание
Не задано
  • По умолчанию синхронизация в браузере отключена.
  • Пользователи имеют возможность синхронизировать свои данные.
Отключить
Включить
  • Синхронизация данных отключена.
  • Пользователи не имеют возможность синхронизировать свои данные.
Внимание. По умолчанию установлено значение Не задано.

Название политики в редакторе реестра

SyncDisabled