Политика «Отключить синхронизацию данных с серверами Яндекса»

Описание политики

Синхронизация — это возможность хранить на специальном сервере Яндекса основные настройки браузера и личные данные. Вся информация передается на сервер Яндекса по защищенному каналу. Пароли отсылаются только в зашифрованном виде. Доступ к вашим данным на сервере защищен той же системой авторизации, что и на других сервисах Яндекса.

По умолчанию синхронизируются закладки, пароли, история, приложения, модули и формы автозаполнения.

Политика отключает синхронизацию данных: закладок, паролей, истории, приложений, модулей и форм автозаполнения.

Значения политики

ЗначенияОписание
Не задано
  • По умолчанию синхронизация в браузере отключена.
  • Пользователи имеют возможность синхронизировать свои данные.
Отключить
Включить
  • Синхронизация данных отключена.
  • Пользователи не имеют возможность синхронизировать свои данные.
Внимание. По умолчанию установлено значение Не задано.

Название политики в редакторе реестра

SyncDisabled