История посещенных страниц

По умолчанию Яндекс.Браузер сохраняет историю посещенных страниц.

После установки браузер предлагает перенести историю из браузера, который ранее был задан браузером по умолчанию. Вы также можете сделать это позже вручную.

  1. Открыть историю
  2. Удалить страницу из истории
  3. Удалить всю историю
  4. Отменить сохранение истории

Открыть историю

  1. Нажмите справа от вкладок значок .
  2. Слева от Табло нажмите кнопку .

Удалить страницу из истории

  1. Откройте историю.
  2. Нажмите и удерживайте строку с названием страницы.
  3. В открывшемся контекстном меню нажмите строку Удалить.

Удалить всю историю

  1. Нажмите   → Очистить историю.
  2. Подтвердите удаление данных.

Отменить сохранение истории

  1. Нажмите   → Настройки.
  2. Перейдите в раздел Конфиденциальность.
  3. Отключите опцию Сохранять историю.