Мобильный браузер (iPad)

Предупреждения для сайтов

Некоторые сайты спрашивают разрешение на выполнение действия (например, разрешение на запуск плагина или на загрузку файла). Если при этом вы выбираете опцию Всегда для этого сайта, это действие в дальнейшем будет выполняться по умолчанию. Яндекс.Браузер позволяет вам очистить список сайтов, для которых заданы действия по умолчанию. После этого сайты снова начнут спрашивать у вас разрешение на выполнение действий.

Удалить предупреждения
  1. Нажмите  Настройки.
  2. Перейдите в раздел Конфиденциальность.
  3. Нажмите строку Очистить данные.
  4. Включите опцию Предупреждения для сайтов.
  5. Отключите все остальные опции (если вы хотите удалить только предупреждения для сайтов).
  6. Нажмите кнопку Очистить.
  7. Подтвердите удаление данных.