Мобильный браузер (iPhone)

Концептуальное описание. Синхронизация.

Синхронизация — это возможность хранить на сервере Яндекса основные настройки Яндекс.Браузера и личные данные. Вся информация передается на сервер Яндекса по защищенному каналу. Пароли отсылаются только в зашифрованном виде. Доступ к вашим данным на сервере защищен той же системой авторизации, что и на других сервисах Яндекса.

После того как вы включили синхронизацию, она будет выполняться каждый раз, когда вы меняете данные, хранящиеся на сервере. Например: вы добавляете на смартфон закладку — браузер отправляет ее на сервер и одновременно скачивает все изменения, сделанные вами на других устройствах (начиная с момента последней синхронизации).

Внимание! По умолчанию синхронизируются сайты на Табло, закладки и открытые вкладки.

Синхронизация позволит вам:

  • сохранить настройки браузера, даже если ваш смартфон выйдет из строя;
  • просматривать открытые вкладки и закладки на синхронизированных устройствах.

Синхронизация работает при выполнении следующих условий:

  • на всех устройствах (компьютер, смартфон, планшет) установлен Яндекс.Браузер;
  • на всех устройствах включена синхронизация;
  • на всех устройствах используется один и тот же аккаунт на Яндексе.