Действия с моими коллекциями

Создать новую коллекцию

Создать новую коллекцию можно несколькими способами:

На странице «Мои коллекции»
  1. Нажмите кнопку Новая коллекция в списке коллекций.
  2. Введите название.
  3. Задайте параметры доступа: выберите Видна всем, если хотите, чтобы коллекция была видна не только вам — в этом случае она будет отображаться в поиске и будет доступна другим пользователям.
  4. Нажмите Создать коллекцию.
На странице сохранения карточки в свои коллекции
На этапе выбора коллекции нажмите кнопку Новая коллекция внизу панели. Задайте имя и параметры доступа.

Изменить имя и настройки доступа к коллекции

  1. Откройте коллекцию, которую хотите отредактировать.
  2. Нажмите значок под названием коллекции.
  3. После внесения изменений нажмите кнопку Сохранить.

Удалить коллекцию

Примечание. При удалении коллекции все карточки из нее тоже удалятся. Если хотите их сохранить, перенесите в другую коллекцию.
  1. Откройте коллекцию, которую хотите удалить.
  2. Нажмите значок под названием коллекции.
  3. Нажмите значок .
  4. Подтвердите удаление.

Добавить картинки в карточку

  1. Откройте карточку, которую хотите отредактировать.
  2. Нажмите кнопку на панели справа.
  3. Нажмите кнопку .
  4. Выберите картинки из найденных или загрузите с компьютера.
  5. Сохраните изменения.

Изменить описание

  1. Откройте карточку, которую хотите отредактировать.
  2. Нажмите кнопку на панели справа.
  3. Введите новое описание. Также вы можете указать тип объекта, чтобы другим пользователям было удобнее искать эту карточку.
  4. Сохраните изменения.

Перенести карточку в другую коллекцию

  1. Откройте карточку.
  2. Нажмите кнопку вверху экрана.
  3. Выберите коллекцию, куда хотите добавить карточку, или создайте новую. Рядом с нужной коллекцией нажмите кнопку Добавить.

Удалить карточку из своей коллекции

Внимание. Если вы удалите карточку, восстановить ее уже не получится.
  1. Откройте карточку.
  2. Наведите курсор на появившуюся кнопку В коллекции вверху экрана — она изменится на Удалить.
  3. Нажмите кнопку Удалить.
  4. Подтвердите удаление.