Удалить организацию

Ограничение. Вы не можете удалить организацию, если у вас есть задолженность за использование платных услуг. Перед удалением организации погасите задолженность.

Если вам больше не нужна ваша организация в Коннекте, вы можете ее удалить. После удаления:

  • Все домены организации будут отключены от Яндекса.
  • Аккаунты, зарегистрированные на этих доменах, будут удалены. Данные пользователей в сервисах Яндекса (задачи в Трекере, статьи на Yandex Wiki, файлы на Диске и так далее) будут потеряны без возможности восстановления.
  • Аккаунты приглашенных пользователей, зарегистрированные на домене yandex.ru, будут отключены от организации. Пользователи потеряют доступ к Трекеру и Yandex Wiki, данные в этих сервисах будут удалены без возможности восстановления.
  • Восстановить организацию будет невозможно.

Чтобы удалить организацию:

  1. Авторизуйтесь в Коннекте как владелец организации.

    Аккаунт владельца указан в разделе Админка → Профиль организации

  2. На верхней панели Коннекта выберите  → Админка → Профиль организации.

  3. Внизу страницы нажмите Удалить организацию.

  4. Подтвердите удаление.