Использование учеником общего компьютера

Если компьютером пользуетесь не только вы, после работы с Яндекс.Учебником выйдите из сервиса. Иначе другой ученик сможет выполнить задания под вашим логином, тогда его ошибки будут считаться вашими.

После работы с Яндекс.Учебником закройте вкладку или браузер.