Удаление аккаунта

Аккаунт можно удалить, только если он зарегистрирован как аккаунт на Яндексе или привязан к профилю социальной сети. Аккаунт, зарегистрированный по номеру телефона, удалить нельзя.

Если вы используете аккаунт для входа на другие сервисы Яндекса, то при его удалении вы потеряете данные, которые хранятся на всех персональных сервисах, связанных с этим аккаунтом (Почте, Диске и т. д.). Подробнее см. в разделе Удаление аккаунта Помощи Яндекс.Паспорта.

Не удаляйте аккаунт только чтобы избавиться от уведомлений или отменить подписку. Уведомления от КиноПоиска и автопродление подписки можно отключить в настройках сайта:

Если вы хотите удалить все данные профиля на КиноПоиске (рецензии, оценки, список друзей), очистите профиль:

  1. В правом верхнем углу страницы нажмите на фото профиля и выберите пункт Настройки.
  2. На вкладке Настройки нажмите ссылку удалить пользователя.
  3. Нажмите кнопку Удалить навсегда.