Отвязать аккаунт

Модуль привязан к аккаунту Яндекса, который вы использовали для первого запуска и активации устройства. На этот аккаунт регистрируется подписка «КиноПоиск + Амедиатека», также к нему привязываются аккаунты сервисов-партнеров и разовые покупки. Если вы хотите продать или подарить Модуль, отвяжите его от аккаунта. Все ваши подписки при этом останутся привязаны к аккаунту — вы по-прежнему сможете использовать их на сервисах партнеров и Яндекса.

Чтобы отвязать Модуль:
  1. Откройте страницу с настройками устройства:
    1. Скачайте приложение Яндекс в Google Play или App Store. Управление доступно только на устройствах с Android 5.0 и выше или iOS 10.0 и выше.
    2. В меню приложения Яндекс выберите пункт Устройства.
  2. На открывшемся экране нажмите Управление устройствами и выберите Модуль в списке устройств.
  3. Нажмите кнопку Отвязать устройство.

После этого новый пользователь сможет привязать Модуль к своему аккаунту.