Связать аккаунты

Вы можете использовать несколько аккаунтов на одном устройстве, но для каждого из них действуют своя подписка и настройки рекомендаций. При смене аккаунта все скачанные для предыдущего аккаунта треки стираются из памяти устройства.

Если вы зарегистрировали несколько аккаунтов, между ними можно переключаться, но синхронизироваться они не будут.

Если вы оформили подписку для аккаунта, который не используете, напишите в службу поддержки, и мы перенесем оплаченные дни на другой аккаунт.

Перенести скачанные треки невозможно. Но вы можете скопировать плейлисты в другой аккаунт.