Как стереть аккаунт с устройства

Каждый раз при смене учетной записи приложение стирает данные аккаунта. Если вы собираетесь передать кому-то устройство, сотрите свой аккаунт:
  1. В левом верхнем углу экрана нажмите значок меню , затем нажмите на фото профиля.
  2. В профиле нажмите ссылку Выйти.