Публичный доступ к фонотеке

По умолчанию созданную вами фонотеку могут просматривать ваши друзья. Чтобы закрыть другим пользователям доступ к вашей музыке:
  1. На странице Моя музыка нажмите кнопку Настройки.
  2. В настройках в блоке Аккаунт отключите опцию Публичный доступ к моей фонотеке.

Ваша фонотека будет скрыта для посторонних. Вы по-прежнему сможете делиться понравившейся музыкой и слушать музыку друзей.