Синхронизация фонотеки с мобильным приложением

Синхронизация выполняется автоматически, когда вы авторизуетесь на сервисе под тем же аккаунтом, который используете в приложении. Во время синхронизации все изменения фонотеки, сделанные в приложении, переносятся в веб-версию, и наоборот.

Если вы не видите в Моей музыке сохраненные в приложении треки, проверьте, что вы зашли под тем же аккаунтом.