Удалить сеть

Если вы не хотите, чтобы подключение к какой-либо сети выполнялось автоматически или хотите подключится к сети заново, удалите ее:

  1. Откройте приложение Настройки и выберите пункт Сеть и Интернет.
  2. Выберите пункт Wi-Fi и нажмите Сохраненные сети.
  3. Нажмите на название сети, затем нажмите Удалить.