Отвязать аккаунт производителя от аккаунта Яндекса

При отвязывании аккаунта, все устройства, зарегистрированные на него, полностью удаляются из комнат, групп и сценариев умного дома Яндекса. Если позднее связать аккаунты снова, устройства добавятся, но их нужно будет настроить еще раз.

Чтобы отвязать аккаунт:
  1. В меню приложения Яндекс найдите пункт Устройства, затем нажмите Умный дом.
  2. Нажмите  → Устройство и выберите производителя умного устройства.
  3. Нажмите Отвязать аккаунт.