Справочник
Управление данными о филиалах сети
Условия размещения. Приоритетное размещение в Справочнике

Удаление организации

Хочу удалить данные о своей организации

Если вы являетесь владельцем организации
[no-highlight[

Авторизированный пользователь Яндекса, который добавил информацию об организации в Справочник или подтвердил права на нее.

]no-highlight]
и ваша организация была закрыта, вы можете удалить ее из Справочника.

В разделе Мои организации найдите нужную компанию. Наведите курсор на и выберите одну из опций:

  • «Удалить из „Моих организаций“» — компания будет удалена из вашего списка, и вы не сможете ею управлять в дальнейшем.
  • «Удалить из базы Справочника» — компания перестанет показываться на Яндекс.Картах.

По указанному адресу организация отсутствует

Если вы обнаружили на Яндекс.Картах, что по указанному адресу организации нет:

  1. В карточке организации нажмите ссылку Исправить неточность или Исправить.
  2. В форме Исправьте неточность выберите в поле Статус нужное значение. Заполните другие поля.
  3. Нажмите кнопку Отправить.

Наши специалисты проверят вашу информацию и, если потребуется, снимут карточку организации с публикации.