Справочник
Управление данными о филиалах сети
Условия размещения. Приоритетное размещение в Справочнике

Фотографии, отзывы

Работать с отзывами и удалять фотографии может только владелец организации
[no-highlight[

Авторизированный пользователь Яндекса, который добавил информацию об организации в Справочник или подтвердил права на нее.

]no-highlight]
.

Подробнее можно узнать в разделах Управление показом фотографий и Управление отзывами.

Задать вопрос