Отключить или удалить сотрудника

Как удалить сотрудника

  1. В разделе Сотрудники найдите сотрудника через поиск по номеру телефона в формате +7ХХХХХХХХХХ.
    Как это выглядит
  2. Нажмите на найденный номер.
  3. В боковом меню карточки сотрудника нажмите на значок корзины и подтвердите действие «Удалить сотрудников?» кнопкой Удалить.
    Как это выглядит

Как заморозить доступ

Сотруднику можно заморозить доступ для использования сервиса.

Для этого нужно:

  1. Перейти во вкладку «Сотрудники и доступы» личного кабинета по ссылке.
  2. Найти его через поиск по номеру телефона в формате +7ХХХХХХХХХХ.
  3. Нажать на найденный номер.

    Как это выглядит
  4. В боковом меню карточки сотрудника внизу нажать на значок многоточия (...).
  5. Подтвердить действие кнопкой Заморозить доступ.

В результате для него будут деактивированы сервисы и доступ к заказам.

Как вернуть доступ

Чтобы вернуть сотруднику доступ, нужно нажать ... → Вернуть доступ в его карточке.