Профиль

В вашем профиле должно быть указано ваше настоящее имя. Это требуется для вывода денег из Яндекс.Толоки в платежную систему. Если при регистрации вы указали другое имя, отредактируйте профиль.

Редактировать профиль

Добавить аватарку

Удалить аккаунт

Редактировать профиль

Откройте страницу Профиль и нажмите Редактировать.

Добавить аватарку

Перейдите в Управление Яндекс ID и нажмите Добавить фото.

Выйти из аккаунта

Откройте страницу Ещё → Настройки. Внизу списка выберите Выйти.

Удалить аккаунт

Нажав кнопку Удалить мой профиль, вы соглашаетесь со следующим:

В соответствии с Пользовательским соглашением ваша учетная запись в Толоке будет удалена навсегда, а договор оказания услуг расторгнут вами в одностороннем порядке. В дальнейшем вы не сможете повторно зарегистрироваться в Толоке.

При наличии на момент удаления денежных средств в вашей учетной записи и/или в незавершенных запросах на вывод в платежные системы, такие денежные средства будут возвращены Яндексу, а результаты выполнения заданий, за которые они были получены — безвозвратно удалены с сайта.

Яндекс вправе хранить ваши персональные данные в своей системе после удаления вашей учетной записи, если такие данные необходимы для дальнейшей работы сайта Толока или хранение таких данных является обязательным в соответствии с законодательством.

Для цели выполнения правовых обязательств, возложенных на нас законами страны места нахождения пользователя, и/или места нахождения заказчика, и/или законодательством, регулирующим условия Пользовательского соглашения, мы вынуждены хранить ваши персональные данные — имя, фамилию и информацию о платежных транзакциях — до достижения такой цели обработки, но в любом случае не дольше 5 (пяти) лет с даты получения вашего обращения.

По истечении этого срока или достижения цели обработки мы обязуемся удалить такую информацию. Однако, мы уважаем ваше право на забвение и поэтому мы больше не храним ваши персональные данные за исключением вышеуказанных.

Внимание. В соответствии с Пользовательским соглашением:
  • удаленный аккаунт нельзя восстановить;
  • вы не сможете зарегистрироваться в Толоке повторно.