По умолчанию Трекер отправляет вам уведомления об изменениях задач в следующих случаях:
вы уже назначены автором, исполнителем или наблюдателем задачи;
вас призвали в задачу или ответили на ваш комментарий;
вы подписаны на задачу.
Уведомление о том, что вас назначили исполнителем или добавили в другую роль задачи, по умолчанию не отправляется. Чтобы получать такие уведомления, настройте подписку: Как настроить уведомление о назначении исполнителя.
Если ваши права доступа к задаче ограничены только чтением, вам не будут отправляться уведомления, когда вас призывают в комментарии. Чтобы получать такие уведомления, нужен полный доступ к задаче.
Уведомления приходят на ваш почтовый ящик, привязанный к организации. Уведомление о призыве или ответе на комментарий также придет в Центр уведомлений Трекера.
По умолчанию вы не получите уведомления об изменениях, которые вы выполнили сами. Такие уведомления можно включить в конструкторе подписок: Как включить уведомления о ваших действиях.
Если вам не подходят стандартные правила отправки уведомлений, вы можете настроить собственные подписки на уведомления с помощью конструктора. Подробнее в разделе Как настроить подписки.
Центр уведомлений
По умолчанию в Центр уведомлений Трекера приходят оповещения о том, что вас призвали в комментарии в задаче или ответили на ваш комментарий. Чтобы получать в Центр уведомлений другие оповещения, настройте подписку на интересующие вас события и выберите канал Центр уведомлений. Подробнее см. Как настроить подписки.
Чтобы открыть Центр уведомлений, на панели слева нажмите Уведомления. Все оповещения, которые попали в ваше поле зрения, отмечаются как прочитанные.
Работайте с уведомлениями с помощью кнопок:
Чтобы перейти к задаче, из которой было отправлено уведомление, нажмите на карточку уведомления.
Чтобы отметить уведомление как непрочитанное, на карточке нажмите .
Чтобы снова отметить уведомление прочитанным, на карточке нажмите .
Чтобы удалить уведомление, на карточке нажмите .
Чтобы отметить все уведомления как прочитанные, над списком уведомлений нажмите .
Чтобы удалить все уведомления, над списком уведомлений нажмите .