Вебмастер
Содержимое сайта и партнерские программы
Партнерские программы
Безопасность сайта
Сервисы Яндекса на вашем сайте

Мои сайты

На странице отображаются сайты, для которых вы подтвердили права и добавили в сервис Яндекс.Вебмастер.

Общая информация

Для каждого сайта доступна следующая информация:

  • количество страниц, которые были загружены роботом Яндекса при индексировании сайта;
  • количество страниц, которые отображаются в результатах поиска Яндекса;
  • тИЦ.

Сообщение об изменении показателей счетчика Яндекс.Метрики

Если на сайте установлен счетчик Яндекс.Метрики, вы можете получать сообщение о работоспособности сайта и об изменении работы счетчика в веб-интерфейсе Вебмастера.

Сообщение формируется на основе проверки показателей счетчика на страницах сайта. Появление сообщения может означать, что счетчик:

  • установлен некорректно (код счетчика содержит ошибки);
  • установлен на малой доле страниц сайта — это может существенно снизить эффективность анализа получаемых данных.

Если вы получили сообщение

  1. Проверьте:
    • Установлен ли счетчик на всех страницах сайта. Например, если вы недавно добавили новые страницы.
    • Статусы работы счетчика в веб-интерфейсе Яндекс.Метрики — они покажут корректно ли обрабатывается код счетчика.
  2. При необходимости внесите изменения.
  3. В сервисе Вебмастер нажмите кнопку Перепроверить — запустится повторная проверка страниц сайта.

Вопросы и ответы

Влияет ли добавление сайта в список моих сайтов на то, как быстро он будет проиндексирован?

Регистрация сайта в сервисе не влияет на его индексирование.

Сможет ли кто-то другой получить информацию о моем сайте?

Информацию о сайте могут получить лишь те пользователи, которые смогли подтвердить права на управление сайтом. Для подтверждения прав пользователь должен иметь возможность изменять страницы сайта.

Информация о всех пользователях, подтвердивших права на управление сайтом, находится на странице Подтверждение прав на управление сайтом в сервисе Вебмастер.

Может ли другой пользователь видеть информацию о тех же сайтах?

Другой пользователь может видеть информацию о ваших сайтах, если он добавит их в свой аккаунт и подтвердит права на управление ими.