Смена аккаунта

Канал в Дзене привязан к вашему аккаунту. Советуем использовать для этого аккаунт на Яндексе. Вы можете изменить аккаунт или передать канал другому пользователю. После смены аккаунта ваши публикации сохранятся на канале и никуда не пропадут. Передав канал, вы потеряете к нему доступ: все права получит новый владелец.

Чтобы привязать канал к новому аккаунту, своему или чужому, отправьте запрос через форму ниже. В обращении используйте адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные при регистрации канала.

Ограничение. К одному аккаунту можно привязать только один канал.

Если канал достиг порога монетизации и вы уже заключили договор с Яндексом, расторгните договор до передачи канала. Владельцу нового аккаунта нужно будет снова достигнуть монетизации, чтобы начать зарабатывать на рекламе.