Удаление канала

Внимание. Если у вас подключена монетизация, перед удалением канала выведите средства со счета.

Вместе с каналом удалятся все ваши публикации. Восстановить их будет нельзя. Чтобы удалить канал, отправьте заявку через форму ниже.

К одному аккаунту на Яндексе можно привязать только один канал. Даже после удаления канала вы не сможете зарегистрировать новый канал для этого же аккаунта.