Черная Луна и Новолуние 11 мая - Время изменения судьбы: что следует знать и нельзя делать

pxhere.com

Первым астрологическим событием на этой неделе станет Новолуние 11 мая 2021 года, когда луна находится между Солнцем и Землей. Новолуние всегда открывает новый лунный цикл. Кроме того, в этот день в силу вступит Чёрная Луна, которая будет вдохновлять абсолютно всех к самопроявлению. Астрологи также призывают быть готовыми к форс-мажорным ситуациям.

В новолуние хорошо строить планы на ближайший лунный цикл. Пусть все ваши намерения будут позитивными, гибкими и реально достижимыми. Занимайтесь только планированием, от любых начинаний лучше воздержаться. Иначе полоса неудач протянется на целый месяц вперед.

Новолуние в Тельце в мае произойдет в соединении с Ураном, поэтому людям откроются новые шансы на успех. Луна обеспечит всем:

материальную стабильность;

удачу в финансовых сделках;

покупке недвижимости и авто.

Этот день также подходит для зачатия. Май в целом отлично подходит для новых знакомств и романтики.

Соединение планет и лунной энергии рекомендует всем включать логику, когда речь идет о сердечных делах. Все пары, которые образуются в мае по принципу дружбы и сотрудничества, станут крепкими и надежными и очень скоро придут к браку, отмечает  NUR.KZ

Кроме того, 11 мая в силу вступит Чёрная Луна, которая будет вдохновлять абсолютно все знаки зодиака на действия по самопрезентации. Человек захочет быть замеченным, и чтобы его достойно оценили.

Это же повлияет и на то, что повышенного внимания потребуют родные и близкие люди, сообщает Ftimes.ru. Уделите им время, навестите, скажите слова восхищения и любви - это именно то время, когда это обязательно следует сделать. Благодаря проявленной вами заботе, ваши отношения с родственниками укрепятся и выйдут на новый уровень.