Май - время Тельцов. Что их ждет, и что ждать от них

В зодиакальном круге всего два Знака, подчиненных богине красоты Афродите: Телец и Весы. О Весах – разговор впереди, а вот о том, что собой представляет, …нет, мы не станем говорить «Тёлочка», мы скажем уважительно и корректно: Телец женщина. Известный новосибирский астролог Михаил Шабалин предлагает выяснить, что ждать Тельцам и чего ожидать от них остальным.

Телец-женщина

То, что она красива – это само-собой разумеется. Важно отметить, что красота эта классическая: гармоничное лицо с великолепной кожей, выразительные, большие глаза, ямочки на щеках и роскошные волосы. Полные, яркие губы, мелодичный сильный голос. Описание можно продолжать, но существует риск ограничить доступ к статье пометкой 18+.
Трудно представить себе мужчину, оставшегося равнодушным к воплощенной Венере. Падают и складываются в штабеля все! Остается выяснить, почему не каждый пересекает заветную черту, при которой в обмен на руку и сердце вся эта роскошь предлагается в пользование. Все дело в том, что это сова отдала ослику хвостик безвозмездно. А здесь отношения именно возмездные. Женщина Телец как никакая другая осознает свою красоту и, являясь знаком стихии земли, вполне резонно полагает, что должна сполна получить от партнера не просто почитание, а некоторые гарантии того, что бриллиант будет иметь достойную оправу. А вот теперь соображайте: много ли среди кузнецов таких Вакул, которые решатся выпросить у царицы черевички для своей возлюбленной. Кстати, если вы увидите рекламу бриллиантов, с зазывным портретом девушки, знайте, изображена там женщина Телец.

И если вы уже связали свою судьбу с ней, помните, все Тельцы – гедонисты: вкусно есть, сладко пить, мягко спать, изысканно одеваться – норма жизни, которую должен обеспечить женщине Тельцу ее муж. Награда не заставит себя ждать: женщина Телец лучшая любовница. Посудите сами: если все красоты и ценности жизни, если все радости и сущие в природе вкусы – ее удел, то, что может со всем этим сделать госпожа?
Из черт, которые естественным образом сопутствуют указанным ценностям: здоровый консерватизм. Телец женщина, никогда не рискнет быть экстравагантной. Если добавить к этому, что у любого Тельца воля и мощь бульдозера, не пытайтесь противостоять ее целям и ценностям. Отдайтесь им – ведь вы этого сами хотели. Лучше воспользуйтесь плодами гармонии. Женщина Телец – богиня дома во всех его проявлениях – от кухни до спальни, включая столовую и детскую. Они лучшие повара, они гениальные воспитатели и педагоги, они – фантастические товароведы и искусствоведы. Формула Цена-Качество – это образ их мысли. Если встанет вопрос о том, как подать блюдо, как сервировать и украсить стол, полагайтесь на женщину Тельца, она сделает все что требуется на высочайшем уровне.
Вопрос: кому природа предусмотрела вручить свое сокровище? Записывайте: величественный Лев, могущественный Водолей, неодолимый Скорпион.
Прочим лучше не соваться: не по Сеньке эта шапка.

Телец мужчина

Хорошего человека должно быть много.

Эту формулу человек Тельца оправдывает всецело. Богато одаренный от природы: что могучая стать, что белая кожа, что густой волос, что звонкий голос, Телец непременно велик тем, что сделал и достиг.

Мы с вами уже говорили о том, что все самое значительное в этом мире создано Тельцами, что стоит заглянуть в любой вид человеческой деятельности, поискать там фигуру покрупнее, основателя или знаменитость, и вы непременно найдете там Тельца. И что действительно удивляет, у Тельца нет характерной для всех Знаков векторности таланта. Ну, вот, Овен – он воин, что бы ты там ни говорил. Водолей, как ни крути, инженер и ученый. Дева – всегда, без малейших исключений – технолог.
А вот, что касается Тельцо-о-ов… Вот я сейчас приведу список, излагая его предельно кратко: только фамилии, не комментируя, кто чем был занят и чем себя прославил. Масштаб имен таков, что и необходимости пояснять, кто есть кто, нет. Приведу только для того, чтобы стал понятен масштаб фигуры Тельца.
Кулибин, Вебер, Кант, Ленин, Набоков, Фетисов, Гитлер, Оппенгеймер, Ефремов (Иван), Фоссет, Шекспир, Планк, Прокофьев, Готье, Кромвель, Буденный, Соловьев-Седой, Аль-Пачино, Жириновский, Третьяк, Морзе, Прокофьев, Ойстрах, Шиндлер, Ламборджини, Хуссейн, Гаусс, Гашек, Джером (К.Джером), Макиавелли, Прохоров (Михаил), Маркс, Долматовский, Робесьпер, Фрейд, Брамс, Чайковский, Дали, Трумэн, Брюс, Мюнхаузен, Вознесенский, Желязны, Цукерберг, Мечников, Васнецов, Кюри, Булгаков (Михаил), Ботичелли, Бальзак, Сахаров (Андрей).
После этого перечисления закономерно возникает вопрос: «А есть ли вообще, кто-либо, кроме Тельцов, из тех, кто оставил след в мировой цивилизации?»
Поэтому-то Телец и требует к себе уважительного отношения. С Тельцами нельзя панибратствовать – это тебе не Близнец и не Водолей. Тельцу нельзя не отдать должное. Во всяких смыслах должное: и его авторитету и достижениям и тому величественному покою и достоинству, которые он умеет хранить в любой жизненной ситуации.
Соглашаясь, в целом, с Тельцом Фрейдом, провозгласившим, что душа женщины недоступна для анализа, заметим, однако, что Телец никогда не останется без внимания женщины. Женщины любят надежных людей. А вот тактика завоевания Тельца совершенно иная, нежели, скажем, Овна. Если для того, чтобы завязать отношения с Овном, достаточно того, чтобы Овен тебя заметил, с Тельцом такой фокус не пройдет. Медленно, медленно, осторожно и деликатно демонстрировать свои достоинства, так, будто играешь с Тельцом в шахматы: «Вот, сейчас можно сходить слоном, а сейчас можно открыть ладью».
Уйти от Тельца еще сложнее, чем прийти к нему. Отношения с Тельцом пронизывают все сферы жизни и души. Это тебе не «С глаз долой — из сердца вон!» Поэтому и выдержать такую концентрацию энергий способны не все. Телец очень интересен прежде всего Львице, осознавшей цену человеческим амбициям и их материальной составляющей. Тельца обязательно сделает целью женщина Скорпион: ей нужно все и много. Трудно представить, чем станет руководствоваться женщина Водолей, отчасти потому что этого не знает и она сама, но и эта пара жизнеспособна. В течение всей жизни Телец сохранит симпатию и отношения с женщинами Девой и Козерогом, хотя такой брак может со временем трансформироваться в сугубо деловые отношения.
Дом Тельца почти всегда – чаша полная. Нужда не любит основательности и обходит хозяйство Наф-Нафа стороной.
Телец – великолепный отец: терпеливый, внимательный, любящий, способный сохранить доверительные отношения с детьми в течение всей своей жизни.